lunedì 3 settembre 2012

consigli in tavola

Buongiorno ragazzee!!
Come va'?
Data l'ora..ho pensato di proporvi una ricettina trovata sul web, e penso che a chi piacciono i peperoni..vorrà subito come me provarla :).
 Ecco a voi la ricettina :
Rotolini di peperoni con mousse di tonno e capperi


COSA OCCORRE
Ingredienti per 4 persone
Peperoni
3
Tonno sott’olio
150 g sgocciolato
Capperi sotto sale
una manciata
Origano
q. b.
Maionese
un cucchiaio
Limone
mezzo
Semi di finocchietto
q. b.
Olio
extra vergine di oliva, q. b.
Pepe nero
q. b.

COME SI PREPARA
Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
  1. 1
    Lavate i peperoni e metteteli a cuocere interi in forno su una placca con carta antiaderente a 220° per circa 45 minuti rigirandoli a metà cottura. Quando saranno morbidi al tatto tirateli fuori dal forno, avvolgeteli per 5 minuti in carta stagnola dopodiché privateli della pellicina esterna. Tagliateli a fettine ed eliminate i semi interni.
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  2. 2
    In un mixer frullate il tonno con i capperi abbondantemente sciacquati sotto acqua corrente, i semi di finocchietto pestati, l’origano, la maionese e il succo del limone: otterrete una mousse morbida e densa.
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  3. 3
    Su una estremità di ogni fettina di peperone mettete un cucchiaino di farcia e avvolgete la falda su se stessa formando un rotolino. Decorate con un cappero, irrorate con un filo di olio, una macinata di pepe nero e servite.
    Per chi volesse provare tante altre ricette gustose ..troverete tutto quì:  http://www.atavolaconannalisa.it/menu
    Baci baci ragazze..e buon pranzo!
    **Berti Enti**

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