Come va'?
Data l'ora..ho pensato di proporvi una ricettina trovata sul web, e penso che a chi piacciono i peperoni..vorrà subito come me provarla :).
Ecco a voi la ricettina :
Rotolini di peperoni con mousse di tonno e capperi
COSA OCCORRE
Ingredienti per 4 persone
- Peperoni
- 3
- Tonno sott’olio
- 150 g sgocciolato
- Capperi sotto sale
- una manciata
- Origano
- q. b.
- Maionese
- un cucchiaio
- Limone
- mezzo
- Semi di finocchietto
- q. b.
- Olio
- extra vergine di oliva, q. b.
- Pepe nero
- q. b.
COME SI PREPARA
Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti- 1Lavate i peperoni e metteteli a cuocere interi in forno su una placca con carta antiaderente a 220° per circa 45 minuti rigirandoli a metà cottura. Quando saranno morbidi al tatto tirateli fuori dal forno, avvolgeteli per 5 minuti in carta stagnola dopodiché privateli della pellicina esterna. Tagliateli a fettine ed eliminate i semi interni.Hai qualche consiglio o un tocco personale? Accedi per suggerire una modifica.
- 2In un mixer frullate il tonno con i capperi abbondantemente sciacquati sotto acqua corrente, i semi di finocchietto pestati, l’origano, la maionese e il succo del limone: otterrete una mousse morbida e densa.Hai qualche consiglio o un tocco personale? Accedi per suggerire una modifica.
- 3Su una estremità di ogni fettina di peperone mettete un cucchiaino di farcia e avvolgete la falda su se stessa formando un rotolino. Decorate con un cappero, irrorate con un filo di olio, una macinata di pepe nero e servite.Per chi volesse provare tante altre ricette gustose ..troverete tutto quì: http://www.atavolaconannalisa.it/menuBaci baci ragazze..e buon pranzo!**Berti Enti**